Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 1re année

Un manuel pour la première année de BTS management en hôtellerie-restauration proposant les différents chapitres des sciences et technologies culinaires sur des feuillets détachables. Avec des flashcodes permettant d'accéder à des exercices interactifs. ©Electre 2021

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Détails bibliographiques
Auteurs principaux : André Jean-François (Auteur), Bouillon Vincent (Auteur), Lemagner Olivier (Auteur)
Autres auteurs : Cardinale Bruno (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration : 1re année / Jean-François André,... Vincent Bouillon,... Olivier Lemagner,... [et al.]; sous la coordination de Bruno Cardinale,...
Publié : Paris : Editions Delagrave , DL 2019
Description matérielle : 1 vol. (174 p.)
Sujets :
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307 |a Pages détachables 
312 |a La page de couverture porte la mention : "Nouveau référentiel" 
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