Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 1re année
Un manuel pour la première année de BTS management en hôtellerie-restauration proposant les différents chapitres des sciences et technologies culinaires sur des feuillets détachables. Avec des flashcodes permettant d'accéder à des exercices interactifs. ©Electre 2021
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration : 1re année / Jean-François André,... Vincent Bouillon,... Olivier Lemagner,... [et al.]; sous la coordination de Bruno Cardinale,... |
Publié : |
Paris :
Editions Delagrave
, DL 2019 |
Description matérielle : | 1 vol. (174 p.) |
Sujets : |
LEADER | 02049cam a2200457 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN23764200X | ||
003 | http://www.sudoc.fr/23764200X | ||
005 | 20240603105100.0 | ||
010 | |a 978-2-206-30520-2 |b br. | ||
035 | |a (OCoLC)1124920765 | ||
073 | 1 | |a 9782206305202 | |
100 | |a 20190902h20192019k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a a ||||000yy | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
183 | |6 z01 |a nga |2 rdamedia | ||
200 | 1 | |a Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration |e BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration |e 1re année |f Jean-François André,... Vincent Bouillon,... Olivier Lemagner,... [et al.] |g sous la coordination de Bruno Cardinale,... | |
214 | 0 | |a Paris |c Editions Delagrave |d DL 2019 | |
215 | |a 1 vol. (174 p.) |c ill. en coul., couv. ill. en coul. |d 30 cm | ||
339 | |a Un manuel pour la première année de BTS management en hôtellerie-restauration proposant les différents chapitres des sciences et technologies culinaires sur des feuillets détachables. Avec des flashcodes permettant d'accéder à des exercices interactifs. ©Electre 2021 | ||
307 | |a Pages détachables | ||
312 | |a La page de couverture porte la mention : "Nouveau référentiel" | ||
606 | |3 PPN027809617 |a Service de la table |2 rameau | ||
606 | |3 PPN179519883 |a Hôtels |x Gestion |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027242595 |a Restaurants |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027231313 |a Cuisine |3 PPN027253562 |x Technique |2 rameau | ||
608 | |3 PPN03020934X |a Manuels d'enseignement supérieur |2 rameau | ||
700 | 1 | |3 PPN050474081 |a André |b Jean-François |f 1963-.... |4 070 | |
701 | 1 | |3 PPN237642182 |a Bouillon |b Vincent |4 070 | |
701 | 1 | |3 PPN186328400 |a Lemagner |b Olivier |4 070 | |
702 | 1 | |3 PPN150483899 |a Cardinale |b Bruno |4 651 | |
801 | 3 | |a FR |b Electre |c 20210507 |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20201006 |g AFNOR | |
979 | |a ROC | ||
930 | |5 851912101:713524650 |b 851912101 |j u | ||
998 | |a 902392 |