Concepts de génie alimentaire : procédés associés, applications à la conservation et transformation des aliments
La 4e de ouverture indique : "Avec l'avènement des aliments fonctionnels et la hausse prévue de ses activités en réponse à l'augmentation de la population, l'industrie agroalimentaire doit maintenir des normes de salubrité et de qualité très élevées, tout en contrôlant son impact...
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Auteurs principaux : | , |
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Concepts de génie alimentaire : procédés associés, applications à la conservation et transformation des aliments / Laurent Bazinet, François Castaigne |
Édition : | Deuxième édition mise à jour et enrichie |
Publié : |
[Montréal] :
Presses internationales polytechnique
, DL 2019 |
Description matérielle : | 1 vol. (XV-637 p.) |
Collection : | Cursus (Montréal. 2012) |
Sujets : |
BU Saint-Nazaire
| Cote | Prêt | Statut |
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Salle de lecture | 664 BAZ | Empruntable | Disponible |