Caves et celliers : dans l'Europe médiévale et moderne

La 4e de couverture indique : "Caves et celliers sont des espaces techniques dédiés au stockage et à la conservation, particulièrement des denrées alimentaires telles que le vin. Ces dépendances domestiques sont habituellement cachées, invisibles à la vue du public. Il en résulte que caves, cel...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Alix Clément (Directeur de publication), Gaugain Lucie (Directeur de publication), Salamagne Alain (Directeur de publication)
Collectivité auteur : Colloque 2017 Université de Tours (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Caves et celliers : dans l'Europe médiévale et moderne / [actes du Colloque "Caves et celliers du Moyen Age à l époque moderne", 4-6 octobre 2017, Tours] / sous la driection de Clément Alix, Lucie Gaugain et Alain Salamagne
Publié : Tours : Presses universitaires François-Rabelais de Tours , 2019
Description matérielle : 1 vol. (444 p., [47] p. de pl.)
Collection : Collection Perspectives historiques
Sujets :

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Salle B (RDC) Art 723 CAV Empruntable Disponible