Caves et celliers : dans l'Europe médiévale et moderne
La 4e de couverture indique : "Caves et celliers sont des espaces techniques dédiés au stockage et à la conservation, particulièrement des denrées alimentaires telles que le vin. Ces dépendances domestiques sont habituellement cachées, invisibles à la vue du public. Il en résulte que caves, cel...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Caves et celliers : dans l'Europe médiévale et moderne / [actes du Colloque "Caves et celliers du Moyen Age à l époque moderne", 4-6 octobre 2017, Tours] / sous la driection de Clément Alix, Lucie Gaugain et Alain Salamagne |
Publié : |
Tours :
Presses universitaires François-Rabelais de Tours
, 2019 |
Description matérielle : | 1 vol. (444 p., [47] p. de pl.) |
Collection : | Collection Perspectives historiques |
Sujets : |
Chargement en cours