Manger sain & durable : de notre assiette à la planète

La 4e de couverture indique : "Comment bien se nourrir ? Comment produire durablement des aliments sains ? Ces deux questions, devenues préoccupantes, nous invitent à repenser notre alimentation, depuis le contenu de notre assiette jusqu'à la planète qui nous héberge. En dressant un état d...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal : Lairon Denis (Auteur)
Autres auteurs : Hercberg Serge (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Manger sain & durable : de notre assiette à la planète / Denis Lairon; préface du Pr Hercberg
Publié : Versailles : Éditions Quae , DL 2020
Description matérielle : 1 vol. (151 p.)
Sujets :
Documents associés : Autre format: Manger sain et durable

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 613.2 LAI Empruntable Disponible