Hôtellerie et restauration de luxe : connaître, travailler, progresser
Que signifie le luxe pour l'hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y faire carrière ? Enrichi de nombreux exemples, cet ouvrage illustré offre un support unique pour embrasser le secteur dans sa globalité. Il propose des clés essentielle...
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français anglais |
Titre complet : | Hôtellerie et restauration de luxe : connaître, travailler, progresser / Anouche Der Sarkissian, Nathalie Veg-Sala; avec la participation de Alicia Poupeney |
Publié : |
Paris :
Vuibert
, DL 2020 |
Description matérielle : | 1 vol. (VII-293 p.) |
Collection : | Les Spécialités du sup |
Sujets : |
BU La Roche-sur-Yon
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 647 DER | Empruntable | Disponible |