Hôtellerie et restauration de luxe : connaître, travailler, progresser

Que signifie le luxe pour l'hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y faire carrière ? Enrichi de nombreux exemples, cet ouvrage illustré offre un support unique pour embrasser le secteur dans sa globalité. Il propose des clés essentielle...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Der Sarkissian Anouche (Auteur), Veg-Sala Nathalie (Auteur), Poupeney Alicia (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
anglais
Titre complet : Hôtellerie et restauration de luxe : connaître, travailler, progresser / Anouche Der Sarkissian, Nathalie Veg-Sala; avec la participation de Alicia Poupeney
Publié : Paris : Vuibert , DL 2020
Description matérielle : 1 vol. (VII-293 p.)
Collection : Les Spécialités du sup
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 647 DER Empruntable Disponible