L'alimentation sous contrôle : tracer, auditer, conseiller
Inspections sanitaires, analyses de laboratoire, traçabilité et étiquetage des produits, audits qualité, certifications de la production, toutes ces procédures placent l'alimentation sous contrôle ?. Depuis leur production jusqu'à la table du consommateur, les denrées font l'objet d...
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | L' alimentation sous contrôle : tracer, auditer, conseiller / coordination Laure Bonnaud et Nathalie Joly |
Publié : |
Paris :
Cairn
, 2020 Dijon : Éducagri éditions , 2020 |
Collection : | Sciences en partage |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre édition:
L' alimentation sous contrôle Autre édition: L' alimentation sous contrôle Autre format: L' alimentation sous contrôle |