L'alimentation sous contrôle : tracer, auditer, conseiller

Inspections sanitaires, analyses de laboratoire, traçabilité et étiquetage des produits, audits qualité, certifications de la production, toutes ces procédures placent l'alimentation sous contrôle ?. Depuis leur production jusqu'à la table du consommateur, les denrées font l'objet d&#...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Bonnaud Laure (Directeur de publication), Joly Nathalie (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L' alimentation sous contrôle : tracer, auditer, conseiller / coordination Laure Bonnaud et Nathalie Joly
Publié : Paris : Cairn , 2020
Dijon : Éducagri éditions , 2020
Collection : Sciences en partage
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Sujets :
Documents associés : Autre édition: L' alimentation sous contrôle
Autre édition: L' alimentation sous contrôle
Autre format: L' alimentation sous contrôle