Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, agents microbiens, mise en oeuvre, vulgarisation
La 4e de couverture indique : "Selon le règlement européen n° 2073/2005, un critère microbiologique est "un critère définissant l'acceptabilité d'un produit, d'un lot de denrées alimentaires ou d'un procédé, sur la base de l'absence, de la présence ou du nombre de...
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Auteur principal : | |
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, agents microbiens, mise en oeuvre, vulgarisation / Éric Dromigny,... |
Édition : | 2e édition |
Publié : |
Paris :
Éditions Tec & Doc-Lavoisier
, DL 2021 |
Description matérielle : | 1 vol. (XXXII-627 p.) |
Sujets : |
BU La Roche-sur-Yon
| Cote | Prêt | Statut |
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Salle de lecture | 664 DRO | Empruntable | Disponible |