Cuisine d'ailleurs et d'autrefois

Tenter d'imaginer, à partir de très nombreuses sources iconographiques ou littéraires, de connaissances archéologiques et anthropologiques croisées, comment mangeaient nos ancêtres, c'est le pari fou lancé par Fabian Müllers, chargé d'enseignement à l'Université de Tours, à ses é...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Müllers Fabian (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Cuisine d'ailleurs et d'autrefois / Émilie Barbot, Marine Boigeol, Louise Chalain... [et al.]; sous la dir. de Fabian Müllers
Publié : Auvilliers-en-Gâtinais : La Muse , DL 2021
Description matérielle : 1 vol. (103 p.)
Collection : Cuisine historique l'histoire... dans votre assiette
Titre de l'ensemble : Cuisine historique
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
1er étage, Hall 641.5 MUL Empruntable Disponible