Production d'eau potable : procédés de traitement, paramètres de qualité et impacts du changement climatique
Une eau est dite "potable" (ou "destinée à la consommation humaine") quand elle satisfait à un certain nombre de paramètres réglementés qui ne sont pas toujours faciles à satisfaire, notamment sous la pression des usages et des effets déjà visibles et attendus du changement clima...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Production d'eau potable : procédés de traitement, paramètres de qualité et impacts du changement climatique / Bernard Legube |
Édition : | 2e édition |
Publié : |
Malakoff :
Dunod
, DL 2021 |
Description matérielle : | 1 vol. (XXIII-434 p.) |
Collection : | Technique et ingénierie. Série Environnement |
Sujets : |
BU La Roche-sur-Yon
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 628.1 LEG | Empruntable | Disponible |