La physique du Popcorn
: le monde fabuleux de la science en cuisine
Prêt à vous amusez avec votre nourriture ? Découvrez comment on peut créer de l'électricité, apprenez le fonctionnement interne des atomes et réalisez des expériences en faisant des vagues, etc. Devenez un scientifique de la cuisine en appréhendant les gaz à l'aide d'une montgolfière...
Description complète
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : |
Randle-Conde Aidan
(Auteur),
Peylet Benjamin
(Traducteur) |
Format : |
Livre |
Langue : |
français |
Titre complet : |
La physique du Popcorn : le monde fabuleux de la science en cuisine / Dr. Aidan Randle-Conde; [traduction et mise en page par Benjamin Peylet] |
Publié : |
[Les Ulis] :
EDP sciences
, C 2021
|
Description matérielle : |
1 vol. (160 p.) |
Collection : |
Sciences en cuisine
|
Traduction de : |
The Physics of Popcorn |
Sujets : |
|
Documents associés : |
Autre format:
La physique du Popcorn
|