La physique du Popcorn : le monde fabuleux de la science en cuisine

Prêt à vous amusez avec votre nourriture ? Découvrez comment on peut créer de l'électricité, apprenez le fonctionnement interne des atomes et réalisez des expériences en faisant des vagues, etc. Devenez un scientifique de la cuisine en appréhendant les gaz à l'aide d'une montgolfière...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Randle-Conde Aidan (Auteur), Peylet Benjamin (Traducteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La physique du Popcorn : le monde fabuleux de la science en cuisine / Dr. Aidan Randle-Conde; [traduction et mise en page par Benjamin Peylet]
Publié : [Les Ulis] : EDP sciences , C 2021
Description matérielle : 1 vol. (160 p.)
Collection : Sciences en cuisine
Traduction de : The Physics of Popcorn
Sujets :
Documents associés : Autre format: La physique du Popcorn

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Année Prêt Statut
1er étage, salle 12 530.02 RAN 2021 Empruntable Disponible