Nutrition
: enseignement intégré UE Nutrition
Les connaissances fondamentales en matière de nutrition : les classes d'aliments, les nutriments et leur métabolisme, la composition corporelle, l'évaluation nutritionnelle chez l'adulte et l'enfant, le comportement alimentaire, les substrats énergétiques, la réponse métabolique...
Description complète
Détails bibliographiques
Egalement en ligne : |
En ligne Via Nutrition
|
Auteurs principaux : |
Beliard-Lasserre Sophie
(Directeur de publication),
Delarue Jacques
(Directeur de publication),
Jésus Pierre
(Directeur de publication) |
Collectivité auteur : |
Collège des enseignants de nutrition France
(Éditeur scientifique) |
Format : |
Manuel |
Langue : |
français |
Titre complet : |
Nutrition : enseignement intégré UE Nutrition / Collège des enseignants de nutrition; coordonné par Sophie Béliard,... Jacques Delarue,... Pierre Jésus |
Édition : |
2e édition |
Publié : |
Issy-les-Moulineaux :
Elsevier Masson
, DL 2021
|
Description matérielle : |
1 vol. (X-233 p.) |
Collection : |
DFGSM 2-3 médecine
|
Sujets : |
|
Documents associés : |
Autre format:
Nutrition
|