Nutrition : enseignement intégré UE Nutrition
Les connaissances fondamentales en matière de nutrition : les classes d'aliments, les nutriments et leur métabolisme, la composition corporelle, l'évaluation nutritionnelle chez l'adulte et l'enfant, le comportement alimentaire, les substrats énergétiques, la réponse métabolique...
Enregistré dans:
Egalement en ligne : |
En ligne Via Nutrition
|
---|---|
Auteurs principaux : | , , |
Collectivité auteur : | |
Format : | Manuel |
Langue : | français |
Titre complet : | Nutrition : enseignement intégré UE Nutrition / Collège des enseignants de nutrition; coordonné par Sophie Béliard,... Jacques Delarue,... Pierre Jésus |
Édition : | 2e édition |
Publié : |
Issy-les-Moulineaux :
Elsevier Masson
, DL 2021 |
Description matérielle : | 1 vol. (X-233 p.) |
Collection : | DFGSM 2-3 médecine |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Nutrition |
Résumé : | Les connaissances fondamentales en matière de nutrition : les classes d'aliments, les nutriments et leur métabolisme, la composition corporelle, l'évaluation nutritionnelle chez l'adulte et l'enfant, le comportement alimentaire, les substrats énergétiques, la réponse métabolique à l'agression et les grandes pathologies. ©Electre 2021 |
---|---|
Notes : | La couverture porte en plus : "Enseignement intégré", "Le cours, Exercices corrigés" et "+ Banque d'images en ligne" |
Public : | L2-L3 Médecine |
Bibliographie : | Bibliogr. en fin de chapitres. Index |
ISBN : | 978-2-294-77346-4 |