Nutrition : enseignement intégré UE Nutrition

Les connaissances fondamentales en matière de nutrition : les classes d'aliments, les nutriments et leur métabolisme, la composition corporelle, l'évaluation nutritionnelle chez l'adulte et l'enfant, le comportement alimentaire, les substrats énergétiques, la réponse métabolique...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Egalement en ligne : En ligne Via Nutrition
Auteurs principaux : Beliard-Lasserre Sophie (Directeur de publication), Delarue Jacques (Directeur de publication), Jésus Pierre (Directeur de publication)
Collectivité auteur : Collège des enseignants de nutrition France (Éditeur scientifique)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Nutrition : enseignement intégré UE Nutrition / Collège des enseignants de nutrition; coordonné par Sophie Béliard,... Jacques Delarue,... Pierre Jésus
Édition : 2e édition
Publié : Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson , DL 2021
Description matérielle : 1 vol. (X-233 p.)
Collection : DFGSM 2-3 médecine
Sujets :
Documents associés : Autre format: Nutrition
Description
Résumé : Les connaissances fondamentales en matière de nutrition : les classes d'aliments, les nutriments et leur métabolisme, la composition corporelle, l'évaluation nutritionnelle chez l'adulte et l'enfant, le comportement alimentaire, les substrats énergétiques, la réponse métabolique à l'agression et les grandes pathologies. ©Electre 2021
Notes : La couverture porte en plus : "Enseignement intégré", "Le cours, Exercices corrigés" et "+ Banque d'images en ligne"
Public : L2-L3 Médecine
Bibliographie : Bibliogr. en fin de chapitres. Index
ISBN : 978-2-294-77346-4