Nutrition : enseignement intégré UE Nutrition

Les connaissances fondamentales en matière de nutrition : les classes d'aliments, les nutriments et leur métabolisme, la composition corporelle, l'évaluation nutritionnelle chez l'adulte et l'enfant, le comportement alimentaire, les substrats énergétiques, la réponse métabolique...

Description complète

Détails bibliographiques
Egalement en ligne : En ligne Via Nutrition
Auteurs principaux : Beliard-Lasserre Sophie (Directeur de publication), Delarue Jacques (Directeur de publication), Jésus Pierre (Directeur de publication)
Collectivité auteur : Collège des enseignants de nutrition France (Éditeur scientifique)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Nutrition : enseignement intégré UE Nutrition / Collège des enseignants de nutrition; coordonné par Sophie Béliard,... Jacques Delarue,... Pierre Jésus
Édition : 2e édition
Publié : Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson , DL 2021
Description matérielle : 1 vol. (X-233 p.)
Collection : DFGSM 2-3 médecine
Sujets :
Documents associés : Autre format: Nutrition
Description
Résumé : Les connaissances fondamentales en matière de nutrition : les classes d'aliments, les nutriments et leur métabolisme, la composition corporelle, l'évaluation nutritionnelle chez l'adulte et l'enfant, le comportement alimentaire, les substrats énergétiques, la réponse métabolique à l'agression et les grandes pathologies. ©Electre 2021
Notes : La couverture porte en plus : "Enseignement intégré", "Le cours, Exercices corrigés" et "+ Banque d'images en ligne"
Public : L2-L3 Médecine
Bibliographie : Bibliogr. en fin de chapitres. Index
ISBN : 978-2-294-77346-4