Une écologie de l'alimentation
Repenser nos alimentations, c'est repenser nos sociétés. Car partager un repas, et même faire nos courses, sont des moyens de nous relier aux autres. La façon de nous nourrir construit notre santé. Nos modes de production agricole façonnent nos paysages et définissent notre place dans la nature...
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Une écologie de l'alimentation / sous la direction de Nicolas Bricas, Damien Conaré, Marie Walser; préface de Claude Fischler |
Publié : |
Versailles :
Éditions Quæ
, DL 2021 |
Description matérielle : | 1 vol. (308 p.) |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Une écologie de l'alimentation |
BU Droit
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
2e étage | 346.11 ECO | Empruntable |
Emprunté Date de retour 06/01/2025 |