Le goût d'un territoire : un futur durable et solidaire dans nos assiettes

Présentation de l'initiative de l'association Mont'Plateau à Montmorillon dans la Vienne. L'organisation fait le lien entre les chercheurs, les institutions, les animateurs associatifs, les éleveurs, les maraîchers, les chefs cuisiniers ainsi que les épiciers pour proposer une al...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Collectivité auteur : Slow food (Collectivité éditrice)
Autres auteurs : Petrini Carlo (Préfacier), Marcon Régis (Collaborateur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le goût d'un territoire : un futur durable et solidaire dans nos assiettes / préface de Carlo Petrini; & soutien de Régis Marcon; ouvrage conçu et réalisé par une communauté d'auteurs et de photographes
Publié : Montmorillon : L Escampette éditions , DL 2021
Description matérielle : 1 vol. (183 p.)
Collection : Saveurs & territoires
Titre de l'ensemble : Saveurs & territoires
Sujets :

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
SALLE B (RDC) Géographie 910.133 81 PET Empruntable Emprunté
Date de retour 05/10/2024