Gastronomie et droit : entre droit culturel et droit économique [Actes du colloque des 23e Rencontres juridiques, Université de Lyon 2, 21 novembre 2019]
Notion fuyante et difficile à appréhender pour le juriste, la gastronomie désigne, au sens étymologique, l'art de régler l'estomac (du grec gastèr, ventre , estomac , et de nomos, loi ). Au-delà de la simple alimentation, elle suggère une idée de qualité du plat ou du repas et repose sur l...
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Gastronomie et droit : entre droit culturel et droit économique : [Actes du colloque des 23e Rencontres juridiques, Université de Lyon 2, 21 novembre 2019] / sous la coordination d'Alexandre Quiquerez; préface de Julien Denormandie |
Publié : |
Bruxelles :
Bruylant
, DL 2022 |
Description matérielle : | 1 vol. (200 p.) |
Collection : | Entertainment & Law collection dirigée par Éric Canal Forgues Alter, Maïa-Oumeïma Hamrouni |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Gastronomie et droit |
BU Droit
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