À la table de Proust : balade littéraire & gourmandes de Cabourg à Paris
A l'occasion des 150 ans de la naissance de Proust, trente recettes extraites de son oeuvre sont interprétées par le chef du restaurant gastronomique du Grand Hôtel de Cabourg : la fameuse madeleine, le homard à l'américaine de Jean Santeuil, la bouillabaisse de Sodome et Gomorrhe ou encor...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | À la table de Proust : balade littéraire & gourmandes de Cabourg à Paris / Textes de Valérie Duclos; Photographies de Guillaume Czerw |
Publié : |
Rouen :
Éditions des Falaises
, DL 2021 |
Description matérielle : | 1 vol. (112 p.) |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
1er étage, Hall | 641.5 DUC | Empruntable | Disponible |