À la table de Proust : balade littéraire & gourmandes de Cabourg à Paris
A l'occasion des 150 ans de la naissance de Proust, trente recettes extraites de son oeuvre sont interprétées par le chef du restaurant gastronomique du Grand Hôtel de Cabourg : la fameuse madeleine, le homard à l'américaine de Jean Santeuil, la bouillabaisse de Sodome et Gomorrhe ou encor...
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | À la table de Proust : balade littéraire & gourmandes de Cabourg à Paris / Textes de Valérie Duclos; Photographies de Guillaume Czerw |
Publié : |
Rouen :
Éditions des Falaises
, DL 2021 |
Description matérielle : | 1 vol. (112 p.) |
Sujets : |
Résumé : | A l'occasion des 150 ans de la naissance de Proust, trente recettes extraites de son oeuvre sont interprétées par le chef du restaurant gastronomique du Grand Hôtel de Cabourg : la fameuse madeleine, le homard à l'américaine de Jean Santeuil, la bouillabaisse de Sodome et Gomorrhe ou encore l'énigmatique salade japonaise que mange Odette dans Du côté de chez Swann. ©Electre 2022 |
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ISBN : | 978-2-84811-519-1 |