À la table de Proust : balade littéraire & gourmandes de Cabourg à Paris

A l'occasion des 150 ans de la naissance de Proust, trente recettes extraites de son oeuvre sont interprétées par le chef du restaurant gastronomique du Grand Hôtel de Cabourg : la fameuse madeleine, le homard à l'américaine de Jean Santeuil, la bouillabaisse de Sodome et Gomorrhe ou encor...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Duclos Valérie (Auteur)
Autres auteurs : Czerw Guillaume (Photographe)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : À la table de Proust : balade littéraire & gourmandes de Cabourg à Paris / Textes de Valérie Duclos; Photographies de Guillaume Czerw
Publié : Rouen : Éditions des Falaises , DL 2021
Description matérielle : 1 vol. (112 p.)
Sujets :
LEADER 01880cam a2200421 4500
001 PPN263640159
003 http://www.sudoc.fr/263640159
005 20240712070600.0
010 |a 978-2-84811-519-1  |b rel. 
033 |a http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb47016865w 
035 |a (OCoLC)1339085654 
035 |a FRBNF470168650000006  |z FRBNF47016865 
100 |a 20220720d2021 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a a z 00|yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 |6 z01  |a nga  |2 RDAfrCarrier 
200 1 |a À la table de Proust  |e balade littéraire & gourmandes de Cabourg à Paris  |f Textes de Valérie Duclos  |g Photographies de Guillaume Czerw 
214 0 |a Rouen  |c Éditions des Falaises  |d DL 2021 
215 |a 1 vol. (112 p.)  |c ill. en coul.  |d 27 cm 
339 |a A l'occasion des 150 ans de la naissance de Proust, trente recettes extraites de son oeuvre sont interprétées par le chef du restaurant gastronomique du Grand Hôtel de Cabourg : la fameuse madeleine, le homard à l'américaine de Jean Santeuil, la bouillabaisse de Sodome et Gomorrhe ou encore l'énigmatique salade japonaise que mange Odette dans Du côté de chez Swann. ©Electre 2022 
600 1 |3 PPN084137401  |a Proust  |b Marcel  |f 1871-1922  |2 rameau 
606 |3 PPN027231313  |a Cuisine  |2 rameau 
606 |3 PPN027227758  |a Gastronomie  |3 PPN028054679  |x Dans la littérature  |2 rameau 
676 |a 641.013  |v 23 
700 1 |3 PPN080779522  |a Duclos  |b Valérie  |f 1968-....  |4 070 
702 1 |3 PPN155061461  |a Czerw  |b Guillaume  |f 1979-....  |4 600 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20220426  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20230306  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b FR-751131015  |c 20220430  |g AFNOR  |2 intermrc 
979 |a SCI 
930 |5 441092104:77917898X  |b 441092104  |j u 
998 |a 929926