Chimie et agriculture durable
La synergie entre l'agronomie scientifique et la chimie a permis au XXe siècle la découverte des fondements de l'alimentation des plantes et de la lutte contre les bio-agressions, si utiles à la production agricole et aux consommateurs. Au XXIe siècle, face aux besoins planétaires en terme...
Auteurs principaux : | , , , , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Chimie et agriculture durable / Jean-Louis Bernard, Delphine Bouttet, Nicolas Broutin... [et al.]; coordonné par Danièle Olivier et Paul Rigny |
Publié : |
Les Ulis :
EDP sciences
, DL 2022 |
Description matérielle : | 1 volume (190 p.) |
Collection : | "Collection Chimie et ..." |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Chimie et agriculture durable |
BU La Roche-sur-Yon
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 631 CHI | Empruntable | Disponible |