Chimie et agriculture durable

La synergie entre l'agronomie scientifique et la chimie a permis au XXe siècle la découverte des fondements de l'alimentation des plantes et de la lutte contre les bio-agressions, si utiles à la production agricole et aux consommateurs. Au XXIe siècle, face aux besoins planétaires en terme...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Bernard Jean-Louis (Auteur), Bouttet Delphine (Auteur), Broutin Nicolas (Auteur), Olivier Danièle (Éditeur scientifique), Rigny Paul (Éditeur scientifique)
Collectivités auteurs : Chimie et agriculture durable 2021 Paris (Auteur), Maison de la chimie France (Organisateur de réunion), Société chimique de France 1857-1984 (Collectivité éditrice)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Chimie et agriculture durable / Jean-Louis Bernard, Delphine Bouttet, Nicolas Broutin... [et al.]; coordonné par Danièle Olivier et Paul Rigny
Publié : Les Ulis : EDP sciences , DL 2022
Description matérielle : 1 volume (190 p.)
Collection : "Collection Chimie et ..."
Sujets :
Documents associés : Autre format: Chimie et agriculture durable
Chargement en cours