Du Goût : De Montesquieu à Brillat-Savarin. De l'esthétique galante à l'esthétique gourmande
L'expérience esthétique n'est autonome que lorsqu'elle se débarrasse du goût culinaire écrit Adorno. À ce déni de la sensibilité et du plaisir sensuel, on préférera ici une autre présentation de la notion de goût : avec Voltaire, Montesquieu et Brillat-Savarin, on prendra en compte le...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Du Goût : De Montesquieu à Brillat-Savarin. De l'esthétique galante à l'esthétique gourmande / Suzanne Simha |
Publié : |
Paris :
Hermann
, 2022 Paris : Cairn |
Collection : | Hermann philosophie |
Titre de l'ensemble : | Hermann philosophie |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr |
Documents associés : | Autre format:
Du goût |
Chargement en cours