Handbook of microalgae-based processes and products : fundamentals and advances in energy, food, feed, fertilizer, and bioactive compounds

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Jacob-Lopes Eduardo (Éditeur scientifique), Maroneze Mariana Manzoni (Éditeur scientifique), Queiroz Maria Isabel (Éditeur scientifique), Zepka Leila Queiroz (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Handbook of microalgae-based processes and products : fundamentals and advances in energy, food, feed, fertilizer, and bioactive compounds / Eduardo Jacob-Lopes, Mariana Manzoni Maroneze, Maria Isabel Queiroz, Leila Queiroz Zepka
Publié : Cambridge, London : Elsevier , C 2020
Academic Press
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Sujets :
Documents associés : Autre format: Handbook of microalgae-based processes and products