Introduction à la microbiologie : microbiologie fondamentale et appliquée

En couleurs et très illustré, cette introduction à la microbiologie s'articule en trois parties. La première partie, "Microbiologie fondamentale", est une présentation générale des micro-organismes, de leur classification à leur physiologie en passant par leur génétique. La seconde pa...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Paolozzi Luciano (Directeur de publication), Liébart Jean-Claude (Directeur de publication), Arlat Matthieu (Auteur), Dion Michel (Auteur), Rakotoarivonina Harivony (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Introduction à la microbiologie : microbiologie fondamentale et appliquée / sous la direction de Luciano Paolozzi et Jean-Claude Liébart; Matthieu Arlat, Michel Dion, Harivony Rakotoarivonina
Édition : 2e édition
Publié : Malakoff : Dunod , DL 2023
Description matérielle : 1 vol. (XIV-272 p.)
Collection : Sciences sup
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 579 INT Empruntable Disponible

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Niv. 5 - Salle Erdre QW 18 INT Empruntable Disponible
Niv. 5 - Salle Erdre QW 18 INT Empruntable Emprunté
Date de retour 22/11/2024