Éducation à la santé bucco-dentaire auprès d élèves de CAP cuisine et CAP commercialisation et services en hôtel café restaurant
Les professionnels de la restauration cumulent un certain nombre de facteurs de risque les rendant plus susceptibles de développer des caries. Ce constat nous incite à nous intéresser de plus près aux informations de prévention bucco-dentaires qu'ils reçoivent durant leur formation. Nous avons...
Auteurs principaux : | , , , , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Éducation à la santé bucco-dentaire auprès d élèves de CAP cuisine et CAP commercialisation et services en hôtel café restaurant / Suzanne Maunoury; sous la direction de Gilles Amador del Valle |
Publié : |
2024 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Note de thèse : | Thèse d'exercice : Chirurgie dentaire : Nantes : 2024 |
Sujets : |