Initiation à la technologie fromagère /

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Mahaut, Michel (19..-....) (Auteur), Jeantet, Romain (1970-....) (Auteur), Brulé, Gérard (1943-....) (Auteur)
Format : Livre
Langue :français
Publié : Paris ; Londres ; New York : Ed. Tec & doc, DL 2000, cop. 2000.
Sujets :

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 in00000226229
005 20220113085857.0
008 000920t20002000fr a###gr 001 0 fre d
015 |a FR00101511 
017 |a DL 00-36783 (D3)  |b FR 
020 |a 2743004088 (br)  |c 249 FRF 
020 |a 9782743004088 (br) 
024 3 1 |a 9782743004088 
035 |a (OCoLC)411981979 
035 |a sib1683151 
035 |a DYNIX_BUNAN_417081 
035 |a ocm45734241 
035 |a PRITEC.COLMAR.010081814001 
035 |a frBN025755569 
035 |a FRBNF371931380000008  |z FRBNF37193138 
035 |a (PPN)053858697 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)05349914X  |1 http://www.idref.fr/05349914X/id  |a Mahaut, Michel  |d (19..-....).  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Initiation à la technologie fromagère /  |c Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé,.... 
260 |a Paris ;  |a Londres ;  |a New York :  |b Ed. Tec & doc,  |c DL 2000, cop. 2000. 
300 |a 1 vol. (194 p.) :  |b ill., couv. ill. en coul. ;  |c 24 cm. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
337 |b n  |2 isbdmedia 
338 |b nga  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Autres tirages : 2003, 2007. 
504 |a Bibliogr. p. [181]-185. Index. 
650 7 |0 (IdRef)027373363  |1 http://www.idref.fr/027373363/id  |a Industries agroalimentaires  |x Qualité  |x Contrôle.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)028013573  |1 http://www.idref.fr/028013573/id  |a Lait  |x Transformation.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027306763  |1 http://www.idref.fr/027306763/id  |a Fromage  |x Industrie et commerce.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027290107  |1 http://www.idref.fr/027290107/id  |a Produits laitiers.  |2 ram 
700 1 |0 (IdRef)053499158  |1 http://www.idref.fr/053499158/id  |a Jeantet, Romain  |d (1970-....).  |4 aut.  |e Auteur 
700 1 |0 (IdRef)053499115  |1 http://www.idref.fr/053499115/id  |a Brulé, Gérard  |d (1943-....).  |4 aut.  |e Auteur 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
930 |5 441842201:432817654  |b 441842201  |a 637.3 MAH  |j u 
999 f f |i e75443bd-0c87-5dd4-97e4-e8aaa7fdca35  |s 609d2ed5-1331-5f15-ac23-42df88d1863e  |t 0 
952 f f |p Prêt 28 ou 56 jours  |a Nantes Université  |b Saint Nazaire  |c Bib. IUT de Saint Nazaire  |d Bibliothèque  |t 0  |e 637.3 MAH  |h Dewey Decimal classification  |i Indéterminé  |m 1130340069 

Notice dans l'index de recherche

_version_ 1814873233085693952
author Mahaut, Michel (19..-....)
Jeantet, Romain (1970-....)
Brulé, Gérard (1943-....)
author_facet Mahaut, Michel (19..-....)
Jeantet, Romain (1970-....)
Brulé, Gérard (1943-....)
author_role aut
aut
aut
author_sort Mahaut, Michel (19..-....)
author_variant m m mm
r j rj
g b gb
building Bib. IUT de Saint Nazaire
campus_str_mv Saint Nazaire
collection Bibliothèque
ctrlnum (OCoLC)411981979
sib1683151
DYNIX_BUNAN_417081
ocm45734241
PRITEC.COLMAR.010081814001
frBN025755569
FRBNF371931380000008
(PPN)053858697
format Book
fullrecord {"leader":"00000cam a2200000 i 4500","fields":[{"001":"in00000226229"},{"005":"20220113085857.0"},{"008":"000920t20002000fr a###gr 001 0 fre d"},{"015":{"subfields":[{"a":"FR00101511"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"017":{"subfields":[{"a":"DL 00-36783 (D3)"},{"b":"FR"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"020":{"subfields":[{"a":"2743004088 (br)"},{"c":"249 FRF"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"020":{"subfields":[{"a":"9782743004088 (br)"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"024":{"subfields":[{"a":"9782743004088"}],"ind1":"3","ind2":"1"}},{"035":{"subfields":[{"a":"(OCoLC)411981979"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"035":{"subfields":[{"a":"sib1683151"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"035":{"subfields":[{"a":"DYNIX_BUNAN_417081"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"035":{"subfields":[{"a":"ocm45734241"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"035":{"subfields":[{"a":"PRITEC.COLMAR.010081814001"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"035":{"subfields":[{"a":"frBN025755569"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"035":{"subfields":[{"a":"FRBNF371931380000008"},{"z":"FRBNF37193138"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"035":{"subfields":[{"a":"(PPN)053858697"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"040":{"subfields":[{"a":"ABES"},{"b":"fre"},{"e":"AFNOR"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"041":{"subfields":[{"a":"fre"},{"2":"639-2"}],"ind1":"0","ind2":" "}},{"100":{"subfields":[{"0":"(IdRef)05349914X"},{"1":"http://www.idref.fr/05349914X/id"},{"a":"Mahaut, Michel"},{"d":"(19..-....)."},{"4":"aut."},{"e":"Auteur"}],"ind1":"1","ind2":" "}},{"245":{"subfields":[{"a":"Initiation à la technologie fromagère /"},{"c":"Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé,...."}],"ind1":"1","ind2":"0"}},{"260":{"subfields":[{"a":"Paris ;"},{"a":"Londres ;"},{"a":"New York :"},{"b":"Ed. Tec & doc,"},{"c":"DL 2000, cop. 2000."}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"300":{"subfields":[{"a":"1 vol. (194 p.) :"},{"b":"ill., couv. ill. en coul. ;"},{"c":"24 cm."}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"336":{"subfields":[{"b":"txt"},{"2":"rdacontent"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"337":{"subfields":[{"b":"n"},{"2":"rdamedia"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"337":{"subfields":[{"b":"n"},{"2":"isbdmedia"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"338":{"subfields":[{"b":"nga"},{"2":"RDAfrCarrier"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"500":{"subfields":[{"a":"Autres tirages : 2003, 2007."}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"504":{"subfields":[{"a":"Bibliogr. p. [181]-185. Index."}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"650":{"subfields":[{"0":"(IdRef)027373363"},{"1":"http://www.idref.fr/027373363/id"},{"a":"Industries agroalimentaires"},{"x":"Qualité"},{"x":"Contrôle."},{"2":"ram"}],"ind1":" ","ind2":"7"}},{"650":{"subfields":[{"0":"(IdRef)028013573"},{"1":"http://www.idref.fr/028013573/id"},{"a":"Lait"},{"x":"Transformation."},{"2":"ram"}],"ind1":" ","ind2":"7"}},{"650":{"subfields":[{"0":"(IdRef)027306763"},{"1":"http://www.idref.fr/027306763/id"},{"a":"Fromage"},{"x":"Industrie et commerce."},{"2":"ram"}],"ind1":" ","ind2":"7"}},{"650":{"subfields":[{"0":"(IdRef)027290107"},{"1":"http://www.idref.fr/027290107/id"},{"a":"Produits laitiers."},{"2":"ram"}],"ind1":" ","ind2":"7"}},{"700":{"subfields":[{"0":"(IdRef)053499158"},{"1":"http://www.idref.fr/053499158/id"},{"a":"Jeantet, Romain"},{"d":"(1970-....)."},{"4":"aut."},{"e":"Auteur"}],"ind1":"1","ind2":" "}},{"700":{"subfields":[{"0":"(IdRef)053499115"},{"1":"http://www.idref.fr/053499115/id"},{"a":"Brulé, Gérard"},{"d":"(1943-....)."},{"4":"aut."},{"e":"Auteur"}],"ind1":"1","ind2":" "}},{"886":{"subfields":[{"2":"unimarc"},{"a":"181"},{"a":"i#"},{"b":"xxxe##"}],"ind1":"2","ind2":" "}},{"930":{"subfields":[{"5":"441842201:432817654"},{"b":"441842201"},{"a":"637.3 MAH"},{"j":"u"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"999":{"subfields":[{"i":"e75443bd-0c87-5dd4-97e4-e8aaa7fdca35"},{"s":"609d2ed5-1331-5f15-ac23-42df88d1863e"},{"t":"0"}],"ind1":"f","ind2":"f"}},{"952":{"subfields":[{"p":"Prêt 28 ou 56 jours"},{"a":"Nantes Université"},{"b":"Saint Nazaire"},{"c":"Bib. IUT de Saint Nazaire"},{"d":"Bibliothèque"},{"t":"0"},{"e":"637.3 MAH"},{"h":"Dewey Decimal classification"},{"i":"Indéterminé"},{"m":"1130340069"}],"ind1":"f","ind2":"f"}}]}
id in00000226229
illustrated Illustrated
institution Nantes Université
isbn 2743004088 (br)
9782743004088 (br)
language French
oclc_num 411981979
45734241
online_boolean
physical 1 vol. (194 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
publishDate 2000
publisher Ed. Tec & doc,
record_format marc
spelling (IdRef)05349914X http://www.idref.fr/05349914X/id Mahaut, Michel (19..-....). aut. Auteur
Initiation à la technologie fromagère / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé,....
Paris ; Londres ; New York : Ed. Tec & doc, DL 2000, cop. 2000.
1 vol. (194 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
txt rdacontent
n rdamedia
n isbdmedia
nga RDAfrCarrier
Autres tirages : 2003, 2007.
Bibliogr. p. [181]-185. Index.
(IdRef)027373363 http://www.idref.fr/027373363/id Industries agroalimentaires Qualité Contrôle. ram
(IdRef)028013573 http://www.idref.fr/028013573/id Lait Transformation. ram
(IdRef)027306763 http://www.idref.fr/027306763/id Fromage Industrie et commerce. ram
(IdRef)027290107 http://www.idref.fr/027290107/id Produits laitiers. ram
(IdRef)053499158 http://www.idref.fr/053499158/id Jeantet, Romain (1970-....). aut. Auteur
(IdRef)053499115 http://www.idref.fr/053499115/id Brulé, Gérard (1943-....). aut. Auteur
unimarc 181 i# xxxe##
spellingShingle Mahaut, Michel (19..-....)
Jeantet, Romain (1970-....)
Brulé, Gérard (1943-....)
Initiation à la technologie fromagère /
(IdRef)027373363 http://www.idref.fr/027373363/id Industries agroalimentaires Qualité Contrôle. ram
(IdRef)028013573 http://www.idref.fr/028013573/id Lait Transformation. ram
(IdRef)027306763 http://www.idref.fr/027306763/id Fromage Industrie et commerce. ram
(IdRef)027290107 http://www.idref.fr/027290107/id Produits laitiers. ram
title Initiation à la technologie fromagère /
title_auth Initiation à la technologie fromagère /
title_full Initiation à la technologie fromagère / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé,....
title_fullStr Initiation à la technologie fromagère / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé,....
title_full_unstemmed Initiation à la technologie fromagère / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Gérard Brulé,....
title_short Initiation à la technologie fromagère /
title_sort initiation a la technologie fromagere
topic (IdRef)027373363 http://www.idref.fr/027373363/id Industries agroalimentaires Qualité Contrôle. ram
(IdRef)028013573 http://www.idref.fr/028013573/id Lait Transformation. ram
(IdRef)027306763 http://www.idref.fr/027306763/id Fromage Industrie et commerce. ram
(IdRef)027290107 http://www.idref.fr/027290107/id Produits laitiers. ram
topic_facet Industries agroalimentaires
Lait
Fromage
Produits laitiers.
Qualité
Contrôle.
Transformation.
Industrie et commerce.
work_keys_str_mv AT mahautmichel initiationalatechnologiefromagere
AT jeantetromain initiationalatechnologiefromagere
AT brulegerard initiationalatechnologiefromagere