Les produits laitiers /

Les produits laitiers dresse un panorama synthétique et didactique de l'ensemble des produits issus de la transformation du lait, qu'il s'agisse de produits finis (laits fermentés, yaourt, beurre, fromages, etc.) ou de produits alimentaires intermédiaires (produits déshydratés, caséin...

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Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Jeantet, Romain (1970-....) (Auteur), Croguennec, Thomas (19..-....) (Auteur), Mahaut, Michel (19..-....) (Auteur), Schuck, Pierre (19..-....) (Auteur), Brulé, Gérard (1943-....) (Auteur)
Format : Livre
Langue :français
Publié : Paris : Éd. Tec & Doc-Lavoisier, DL 2008.
Édition :[2e édition]
Sujets :

Bu Sciences / 1er étage, salle 12

Informations d'exemplaires de 1er étage, salle 12
Cote: 637 PRO
Exemplaire 1 Disponible