Traitements micro-ondes et transferts de chaleur en milieu multiphasique

La technologie micro-onde est un procédé qui connaît de nombreuses applications en industrie agroalimentaire. Toutefois ce procédé reste encore mal maîtrisé en raison de complexes interactions entre les micro-ondes et la matière. Dans le cadre de cette thèse à la fois numérique et expérimentale, on...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Curet-Ploquin, Sébastien (1982-...) (Auteur)
Collectivités auteurs : Université de Nantes (1962-2021) (Organisme de soutenance), Université de Nantes. Faculté des sciences et des techniques (Organisme de soutenance), École doctorale Sciences pour l'ingénieur, Géosciences, Architecture (Nantes) (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Boillereaux, Lionel (1969-....; auteur en génie des procédés) (Directeur de thèse), Rouaud, Olivier (1972-....; enseignant-chercheur en génie des procédés) (Directeur de thèse)
Format : Thèse Électronique
Langue :français
Publié : [S.l.] : [s.n.], 2008.
Sujets :
Accès en ligne :accès au texte intégral de la thèse