Chimie et agriculture durable /

La synergie entre l'agronomie scientifique et la chimie a permis au XXe siècle la découverte des fondements de l'alimentation des plantes et de la lutte contre les bio-agressions, si utiles à la production agricole et aux consommateurs. Au XXIe siècle, face aux besoins planétaires en terme...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Bernard, Jean-Louis (19..-....) (Auteur), Bouttet, Delphine (19..-....) (Auteur), Broutin, Nicolas (1975-....; commercial et administrateur dans l'agrochimie) (Auteur)
Collectivités auteurs : Maison de la chimie (France) (Organisation du congrès), Société chimique de France (1857-1984) (Collectivité éditrice), Chimie et agriculture durable (Auteur)
Autres auteurs : Olivier, Danièle (19..-....) (Éditeur intellectuel), Rigny, Paul (1939-....) (Éditeur intellectuel)
Format : Actes de congrès Livre
Langue :français
Publié : Les Ulis : EDP sciences, DL 2022.
Collection :"Collection Chimie et ..."
Sujets :

BU La Roche sur Yon / Salle de lecture

Informations d'exemplaires de Salle de lecture
Cote: 631 CHI
Exemplaire 1 Disponible