Analyse thermophysique et solutions d'ingénierie vers la durabilité de la chaîne du froid /

La thèse met l'accent sur le froid alimentaire et la chaîne du froid pour les bioproduits périssables. Le travail porte sur des modèles mathématiques innovants du transfert de chaleur non-stationnaire pendant la réfrigération et congélation des aliments et des systèmes aqueux de diverses config...

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Détails bibliographiques
Auteur principal : Fikiin, Kostadin (1963-....) (Auteur)
Collectivités auteurs : Nantes Université (2022-....) (Organisme de soutenance), Sciences de l'ingénierie et des systèmes (Nantes Université) (Ecole doctorale associée à la thèse), Génie des Procédés Environnement – Agroalimentaire (GEPEA) (Saint-Nazaire) (Laboratoire associé à la thèse)
Autres auteurs : Le Bail, Alain (Directeur de thèse), Tremeac, Brice (1978-...) (Président du jury de soutenance., Rapporteur de la thèse), Fournaison, Laurence (19..-....) (Rapporteur de la thèse), Le Bideau, Pascal (19..-....) (Opposant, Membre du jury), Legrand, Jack (19..-....; chercheur en génie des procédés) (Opposant, Membre du jury), André Miral, Corinne (Opposant, Membre du jury)
Format : Thèse Électronique eBook
Langue :anglais
Sujets :
Accès en ligne :Accès au texte intégral
http://www.theses.fr/2023NANU4055/abes
https://theses.hal.science/tel-04632416