Relations entre viscosité et expansion d'amidons extrudés
La texture des produits extrudes est déterminée par l'expansion a la sortie de filière de l'extrudeur. Ce phénomène résulte de la vaporisation de l'eau contenue dans le milieu en fusion et est donc régi par sa température, sa teneur en eau et ses propriétés rhéologiques. Ce travail es...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Relations entre viscosité et expansion d'amidons extrudés / Anshar Patria; sous la direction de P. Colonna |
Publié : |
1994 |
Description matérielle : | 1 vol. (139 p.) |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Chimie Biologie : Nantes : 1994 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
RELATIONS ENTRE VISCOSITE EN EXPANSION D'AMIDONS EXTRUDES |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, 94 NANT 2098 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Communication impossible | 94 NANT 2098 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 94 NANT 2098 | Exclu du prêt | Disponible |