GREFFAGE DE RADICAUX HYDROPHOBES SUR LES PROTEINES DE COLZA : INFLUENCE SUR LES PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES ET FONCTIONNELLES

LE CONTRAT EUROPEEN FAIR (CT 95-260) DANS LEQUEL S'INSCRIT CE TRAVAIL A POUR OBJECTIF DE VALORISER LES TROIS PRINCIPALES FRACTIONS DE LA GRAINE DE COLZA (LIPIDES, PROTEINES, GLUCOSINOLATES). DANS CE CADRE, NOS TRAVAUX SONT FOCALISES SUR L'AMELIORATION DES PROPRIETES FONCTIONNELLES DES PROT...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Gerbanowski Alice (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Guéguen Jacques (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : GREFFAGE DE RADICAUX HYDROPHOBES SUR LES PROTEINES DE COLZA : INFLUENCE SUR LES PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES ET FONCTIONNELLES / ALICE GERBANOWSKI; SOUS LA DIR. DE JACQUES GUEGUEN
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1999
Description matérielle : 208 p.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences et techniques : Nantes : 1999
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: GREFFAGE DE RADICAUX HYDROPHOBES SUR LES PROTEINES DE COLZA
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
Titre temporairement indisponible à la communication

BU Sciences, Ex. 2 :
Titre temporairement indisponible à la communication


BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Communication impossible 99 NANT 2059 Empruntable Disponible
Communication impossible 99 NANT 2059 Exclu du prêt Disponible