GREFFAGE DE RADICAUX HYDROPHOBES SUR LES PROTEINES DE COLZA : INFLUENCE SUR LES PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES ET FONCTIONNELLES
LE CONTRAT EUROPEEN FAIR (CT 95-260) DANS LEQUEL S'INSCRIT CE TRAVAIL A POUR OBJECTIF DE VALORISER LES TROIS PRINCIPALES FRACTIONS DE LA GRAINE DE COLZA (LIPIDES, PROTEINES, GLUCOSINOLATES). DANS CE CADRE, NOS TRAVAUX SONT FOCALISES SUR L'AMELIORATION DES PROPRIETES FONCTIONNELLES DES PROT...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | GREFFAGE DE RADICAUX HYDROPHOBES SUR LES PROTEINES DE COLZA : INFLUENCE SUR LES PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES ET FONCTIONNELLES / ALICE GERBANOWSKI; SOUS LA DIR. DE JACQUES GUEGUEN |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1999 |
Description matérielle : | 208 p. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences et techniques : Nantes : 1999 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
GREFFAGE DE RADICAUX HYDROPHOBES SUR LES PROTEINES DE COLZA |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Communication impossible | 99 NANT 2059 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 99 NANT 2059 | Exclu du prêt | Disponible |