Les pectines de betterave sucrière : extraction, caractérisation et mise en évidence d'oligosaccharides féruloylés et diféruloylés
En premier lieu, ce travail de thèse a consisté à réaliser une étude statistique des effets des conditions d'extraction acide sur les caractéristiques des pectines extraites. Cette approche a permis de dégager des éléments marquants sur la quantité et les "qualités" des pectines en fo...
Auteurs principaux : | , , |
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Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Les pectines de betterave sucrière : extraction, caractérisation et mise en évidence d'oligosaccharides féruloylés et diféruloylés / Sébastien Levigne; [sous la dir. de] Jean-François Thibault et Marie-Christine Ralet |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2003 |
Description matérielle : | 136 f. |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires, biotechnologies agroalimentaires : Nantes : 2003 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Les pectines de betterave sucrière |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Communication impossible | 03 NANT 2003 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 03 NANT 2003 | Exclu du prêt | Disponible |