La contribution des entreprises à la qualité des aliments : approche normative
La qualité des aliments se trouve au coeur des préoccupations des consommateurs comme des pouvoirs publics. La matière révèle également une grande richesse des initiatives privées, tant inividuelles que collectives. Agriculteurs, industriels et distributeurs adoptent une démarche interne et contract...
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Auteurs principaux : | , |
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Collectivité auteur : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | La contribution des entreprises à la qualité des aliments : approche normative / Marjorie Audry-Weiermann; sous la dir. de Jacques Mestre |
Publié : |
2004 |
Description matérielle : | 1 vol. (500 p.) |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Droit : Aix-Marseille 3 : 2004 |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre édition:
La contribution des entreprises à la qualité des aliments Reproduit comme: La contribution des entreprises à la qualité des aliments |
Bib. Julien Gracq (MSH/IEA)
| Cote | Prêt | Statut | |
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MSH - Salle Archives | THESE0202 / LASCAUX | Prêt sous condition | Disponible | |
LASCAUX |