Détails bibliographiques
Auteur principal : |
Agence française de sécurité sanitaire des aliments
(Auteur) |
Collectivité auteur : |
Agence française de sécurité sanitaire de l'environnement et du travail Maisons-Alfort
(Auteur) |
Autres auteurs : |
Lévy Yves
(Éditeur scientifique),
Harvey Mathilde
(Éditeur scientifique),
Cervantès Paulina
(Éditeur scientifique) |
Format : |
Livre |
Langue : |
français |
Titre complet : |
Rapport sur l'évaluation des risques liés à la présence de cyanobactéries et de leurs toxines dans les eaux destinées à l'alimentation, à la baignade et autres activités récréatives / AFSSA, Agence française de sécurité sanitaire des aliments ; AFSSET, Agence française de sécurité sanitaire de l'environnement et du travail; [coordination scientifique et rédactionnelle, Yves Levi, Mathilde Harvey, Paulina Cervantès] |
Publié : |
Maisons-Alfort :
AFSSA
, 2006
|
Description matérielle : |
1 vol. (227 p.-[4] p. de pl.) |
Contenu : |
1, Identification des dangers liés aux cyanobactéries. 2, Détection et quantification des cyanobactéries et de leurs toxines. 3, Caractérisation des dangers. 4, Etat des lieux de la situation française. 5, Modalités de maîtrise des dangers. 6, Etat des lieux des recommandations et des réglementations. 7, Exposition des populations et appréciation des risques. 8, Synthèse et recommandations |
Sujets : |
|