La table du Sud-Ouest et l'émergence des cuisines régionales : (1700-1850)
Egalement en ligne : |
En ligne Via La table du Sud-Ouest et l'émergence des cuisines régionales
|
---|---|
Auteur principal : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | La table du Sud-Ouest et l'émergence des cuisines régionales : (1700-1850) / Philippe Meyzie |
Publié : |
Rennes :
Presses universitaires de Rennes
, 2007 |
Description matérielle : | 1 vol. (428 p.) |
Collection : | Histoire (Rennes) |
Note de thèse : | Texte remanié de : Thèse de doctorat : Histoire : Bordeaux 3 : 2005 |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre édition:
Culture alimentaire et société dans le Sud-Ouest aquitain du XVIIIe au milieu du XIXe siècle |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
SALLE B (RDC) Histoire | 944.034 MEY | Empruntable | Disponible |