Accumulation et assemblage des prolamines au cours du dévelloppement du grain de blé : approches microscopiques et protéomiques
Les propriétés d usage des blés reposent en grande partie sur la composition et les caractéristiques physicochimiques et fonctionnelles des prolamines, qui sont les protéines de réserve du grain. Ces dernières sont composées de gliadines monomériques et de gluténines polymériques, associations de so...
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Auteurs principaux : | , , , |
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Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Accumulation et assemblage des prolamines au cours du dévelloppement du grain de blé : approches microscopiques et protéomiques / Céline Loussert; sous la direction d'Yves Popineau et de Gérard Branlard; co-encadrante Cécile Mangavel |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2008 |
Description matérielle : | 1 vol. (241 f.) |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Biologie. Sciences agroalimentaires : Nantes : 2008 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Accumulation et assemblage des prolamines au cours du dévelloppement du grain de blé |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Communication impossible | 2008 NANT 2009 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 2008 NANT 2009 | Exclu du prêt | disponible |