|
|
|
|
LEADER |
02168cam a2200505 4500 |
001 |
PPN131268961 |
003 |
http://www.sudoc.fr/131268961 |
005 |
20240605055500.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-271-06642-8
|b br.
|d 29 EUR
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)320555605
|
073 |
|
1 |
|a 9782271066428
|
100 |
|
|
|a 20090217h20092009k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a ab a 100yy
|
106 |
|
|
|a r
|
181 |
|
|
|6 z01
|c txt
|2 rdacontent
|
181 |
|
1 |
|6 z01
|a i#
|b xxxe##
|
182 |
|
|
|6 z01
|c n
|2 rdamedia
|
182 |
|
1 |
|6 z01
|a n
|
183 |
|
1 |
|6 z01
|a nga
|2 RDAfrCarrier
|
200 |
1 |
|
|a Les frontières alimentaires
|f sous la direction de Massimo Montanari et Jean-Robert Pitte
|
214 |
|
0 |
|a Paris
|c CNRS éditions
|d DL 2009
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (346 p.)
|c ill., cartes, couv. ill. en coul.
|d 22 cm
|
225 |
0 |
|
|a Histoire
|x 1292-430X
|
309 |
4 |
|
|u http://www.cairn.info/revue-annales-2010-1-page-193.htm
|2 Compte-rendu
|
300 |
|
|
|a Issu d'un colloque organisé par l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation à Bologne en 2003
|
320 |
|
|
|a Notes bibliogr. Bibliogr. p. [339]-346
|
410 |
|
| |
|0 04508100X
|t CNRS histoire
|x 1292-430X
|
606 |
|
|
|3 PPN027233464
|a Coutumes alimentaires
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027218805
|a Alimentation
|3 PPN269230165
|x Société
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN02765060X
|a Comportement alimentaire
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN02765060X
|a Comportement alimentaire
|3 PPN027555305
|x Études transculturelles
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN040705676
|a Comportement alimentaire
|3 PPN040812642
|x Acte de congrès
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040705676
|a Comportement alimentaire
|3 PPN040812642
|x Acte de congrès
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN04068797X
|a Comparaison interculturelle
|3 PPN040812642
|x Acte de congrès
|2 fmesh
|
608 |
|
|
|3 PPN02886431X
|a Actes de congrès
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 394.1
|v 22
|
701 |
|
1 |
|3 PPN028486986
|a Montanari
|b Massimo
|f 1949-....
|4 651
|
701 |
|
1 |
|3 PPN027075486
|a Pitte
|b Jean-Robert
|f 1949-....
|4 651
|
710 |
0 |
2 |
|3 PPN086229877
|a Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation
|4 557
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20230510
|g AFNOR
|
979 |
|
|
|a LET
|
930 |
|
|
|5 441092102:372291023
|b 441092102
|j u
|
998 |
|
|
|a 553233
|