Caractérisation moléculaire de l'écosystème microbien complexe de la crevette cuite et étude des flores d'altération
Les crevettes décortiquées cuites sont des denrées considérées comme fragiles d un point de vue microbiologique, et sensibles au processus d altération organoleptique provoqué par le développement de certaines bactéries. Dans le but de mieux maîtriser leur conservation, la caractérisation de l écosy...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Caractérisation moléculaire de l'écosystème microbien complexe de la crevette cuite et étude des flores d'altération / Emmanuel Jaffrès; sous la direction de Xavier Dousset ; co-encadrant Jean-Jacques Joffraud |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2009 |
Description matérielle : | 1 vol. (199 f.) |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Physiologie et biologie des organismes : Nantes : 2009 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Caractérisation moléculaire de l'écosystème microbien complexe de la crevette cuite et étude des flores d'altération Reproduit comme: Caractérisation moléculaire de l'écosystème microbien complexe de la crevette cuite et étude des flores d'altération |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Communication impossible | 2009 NANT 2021 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 2009 NANT 2021 | Exclu du prêt | disponible |