Rôle du pétrissage de farine de blé sur les propriétés rhéologiques de la pâte et la texture du pain

Le pétrissage, première opération du procédé de panification, n a pas fait, à ce jour, l objet d étude scientifique approfondie, sans doute en raison de la complexité des phénomènes qui s y développent. L'objectif de cette étude est de déterminer l'influence des différentes conditions du p...

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Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Shehzad Aamir (Auteur), Della Valle Guy (Directeur de thèse), Saulnier Luc (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale Sciences pour l'ingénieur, Géosciences, Architecture Nantes (Ecole doctorale associée à la thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : anglais
Titre complet : Rôle du pétrissage de farine de blé sur les propriétés rhéologiques de la pâte et la texture du pain / Aamir Shehzad; sous la direction de Guy Della Valle; co-directeur Luc Saulnier
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2010
Description matérielle : 1 vol. (204 f.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Génie des procédés : Nantes : 2010
Sujets :
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Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
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BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Communication impossible 2010 NANT 2065 Empruntable Disponible
Communication impossible 2010 NANT 2065 Exclu du prêt disponible