Rôle du pétrissage de farine de blé sur les propriétés rhéologiques de la pâte et la texture du pain
Le pétrissage, première opération du procédé de panification, n a pas fait, à ce jour, l objet d étude scientifique approfondie, sans doute en raison de la complexité des phénomènes qui s y développent. L'objectif de cette étude est de déterminer l'influence des différentes conditions du p...
Auteurs principaux : | , , |
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Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | anglais |
Titre complet : | Rôle du pétrissage de farine de blé sur les propriétés rhéologiques de la pâte et la texture du pain / Aamir Shehzad; sous la direction de Guy Della Valle; co-directeur Luc Saulnier |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2010 |
Description matérielle : | 1 vol. (204 f.) |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Génie des procédés : Nantes : 2010 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
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Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Communication impossible | 2010 NANT 2065 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 2010 NANT 2065 | Exclu du prêt | disponible |