Application and comparison of commercial pectins and Iranian keylime pectin stabilizers in doogh (drinkable yogurt) making and the study of intra and intermolecular properties of the best pectin type stabilizer

L'objectif principal de la thèse était de tester différents types de pectines pour leurs propriétés stabilisantes vis-à-vis d'une boisson lactée acide iranienne: le "Doogh". Différentes pectines d'agrumes commerciales ainsi qu'une pectine extraite d'écorces de Citr...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Tanhatan Nasseri Abrisham (Auteur), Thibault Jean-François (Directeur de thèse), Ralet Marie-Christine (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale Végétal-Environnement-Nutrition-Agro-Alimentaire-Mer Angers (Ecole doctorale associée à la thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : anglais
Titre complet : Application and comparison of commercial pectins and Iranian keylime pectin stabilizers in doogh (drinkable yogurt) making and the study of intra and intermolecular properties of the best pectin type stabilizer / Abrisham Tanhatan Nasseri; sous la direction de Jean-François Thibault; co-directrice Marie-Christine Ralet
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2010
Description matérielle : 1 vol. (214 f.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Biotechnologies : Nantes : 2010
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: Application and comparison of commercial pectins and Iranian keylime pectin stabilizers in doogh (drinkable yogurt) making and the study of intra and intermolecular properties of the best pectin type stabilizer
Reproduit comme: Application and comparison of commercial pectins and Iranian keylime pectin stabilizers in doogh (drinkable yogurt) making and the study of intra and intermolecular properties of the best pectin type stabilizer
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
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BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Communication impossible 2010 NANT 2094 Empruntable Disponible
Communication impossible 2010 NANT 2094 Exclu du prêt disponible