Usage des bactéries lactiques issues de produits laitiers fermentés ou de fromages locaux obtenus en Egypte dans la protéolyse des protéines du lait afin de diminuer leurs propriétés allergéniques et dans l'obtention de produits antimicrobiens
Les souches utilisées dans cette étude ont été identifiées par amplification et séqençage de l'ADN 16S comme étant : Lactobacillus fermentum IF03956, Lactobacillus rhamnosus LMS2, Lactobacillus plantarum JDM1, Enterococcus faecium DO623, Enteroccocus faecium E1162, Enterococcus faecium C68, Ent...
Auteurs principaux : | , , , , , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français anglais |
Titre complet : | Usage des bactéries lactiques issues de produits laitiers fermentés ou de fromages locaux obtenus en Egypte dans la protéolyse des protéines du lait afin de diminuer leurs propriétés allergéniques et dans l'obtention de produits antimicrobiens / Shady Nabil Rashed El-Ghaish; sous la direction de Jean-Marc Chobert, co-directeur de thèse Thomas Haertlé |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2011 |
Description matérielle : | 1 vol. (145 p.) |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Biochimie, Biotechnologie agroalimentaires - Microbiologie : Nantes : 2011 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Usage des bactéries lactiques issues de produits laitiers fermentés ou de fromages locaux obtenus en Egypte dans la protéolyse des protéines du lait afin de diminuer leurs propriétés allergéniques et dans l'obtention de produits antimicrobiens Reproduit comme: Usage des bactéries lactiques issues de produits laitiers fermentés ou de fromages locaux obtenus en Egypte dans la protéolyse des protéines du lait afin de diminuer leurs propriétés allergéniques et dans l'obtention de produits antimicrobiens |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Communication impossible | 2011 NANT 2014 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 2011 NANT 2014 | Exclu du prêt | disponible |