Risques, rites et plaisirs alimentaires

Une étude sur les nouvelles manières de manger, le statut des aliments, les contextes de table et les tendances en matière de restauration. Des analyses fouillées du buffet à volonté ou des fast-foods alternent avec de courts chapitres humoristiques consacrés aux kebabs, aux sushis bars, aux plateau...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Egalement en ligne : En ligne Via Risques, rites et plaisirs alimentaires
Auteur principal : Lardellier Pascal (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Risques, rites et plaisirs alimentaires / Pascal Lardellier
Publié : Cormelles-le-royal [Calvados] : Éditions EMS , DL 2013
Description matérielle : 1 vol. (191 p.)
Collection : Societing
Sujets :

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Salle C (1er étage) Sociologie 394 LAR Empruntable Disponible