Risques, rites et plaisirs alimentaires
Une étude sur les nouvelles manières de manger, le statut des aliments, les contextes de table et les tendances en matière de restauration. Des analyses fouillées du buffet à volonté ou des fast-foods alternent avec de courts chapitres humoristiques consacrés aux kebabs, aux sushis bars, aux plateau...
Enregistré dans:
Egalement en ligne : |
En ligne Via Risques, rites et plaisirs alimentaires
|
---|---|
Auteur principal : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Risques, rites et plaisirs alimentaires / Pascal Lardellier |
Publié : |
Cormelles-le-royal [Calvados] :
Éditions EMS
, DL 2013 |
Description matérielle : | 1 vol. (191 p.) |
Collection : | Societing |
Sujets : |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle C (1er étage) Sociologie | 394 LAR | Empruntable | Disponible |