Elaboration et destructuration orale de pains enrichis en fibres alimentaires et à teneur réduite en sel
Le pain français possède une structure complexe qui influence le devenir des nutriments dans le tube digestif. Il est une source majeure de sel et sa teneur en fibres pourrait être accrue ; sa composition est donc un enjeu de santé publique. A partir de formulations et d'un espace sensoriel réa...
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Auteurs principaux : | , , , , , |
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Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français anglais |
Titre complet : | Elaboration et destructuration orale de pains enrichis en fibres alimentaires et à teneur réduite en sel / Fabien Le Bleis; sous la direction de Guy Della Valle ; co-directeur de thèse Luc Saulnier |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2014 |
Description matérielle : | 1 vol. (301 p.) |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Biotechnologie agroalimentaire : Nantes : 2014 |
Sujets : | |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Communication impossible | 2014 NANT 2003 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 2014 NANT 2003 | Exclu du prêt | disponible |