Elaboration et destructuration orale de pains enrichis en fibres alimentaires et à teneur réduite en sel

Le pain français possède une structure complexe qui influence le devenir des nutriments dans le tube digestif. Il est une source majeure de sel et sa teneur en fibres pourrait être accrue ; sa composition est donc un enjeu de santé publique. A partir de formulations et d'un espace sensoriel réa...

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Auteurs principaux : Le Bleis Fabien (Auteur), Della Valle Guy (Directeur de thèse, Membre du jury), Saulnier Luc (Directeur de thèse, Membre du jury), Le Corre Steven (Président du jury de soutenance, Membre du jury), Deleris Isabelle (Rapporteur de la thèse, Membre du jury), Baudez Jean-Christophe (Rapporteur de la thèse, Membre du jury)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale Végétal-Environnement-Nutrition-Agro-Alimentaire-Mer Angers (Ecole doctorale associée à la thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
anglais
Titre complet : Elaboration et destructuration orale de pains enrichis en fibres alimentaires et à teneur réduite en sel / Fabien Le Bleis; sous la direction de Guy Della Valle ; co-directeur de thèse Luc Saulnier
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2014
Description matérielle : 1 vol. (301 p.)
Condition d'utilisation et de reproduction : Publication autorisée par le jury
Note de thèse : Thèse de doctorat : Biotechnologie agroalimentaire : Nantes : 2014
Sujets :
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
Titre temporairement indisponible à la communication


BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Communication impossible 2014 NANT 2003 Empruntable Disponible
Communication impossible 2014 NANT 2003 Exclu du prêt disponible