Quand les cantines se mettent à table... : commensalité et identité sociale
Face aux millions de repas servis quotidiennement en France, la restauration collective est aujourd hui mise au défi de répondre à des enjeux de natures différentes : nutritionnels, environnementaux,sanitaires, économiques, sociaux et éducatifs. Si les établissements sont tous concernés par ces enje...
Egalement en ligne : |
En ligne Via Quand les cantines se mettent à table...
|
---|---|
Auteurs principaux : | , , |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Quand les cantines se mettent à table... : commensalité et identité sociale / sous la direction de Géraldine Comoretto, Anne Lhuissier, Aurélie Maurice |
Publié : |
Dijon, Versailles :
Éducagri éditions
, DL 2020 Éditions Quae |
Description matérielle : | 1 vol. (159 p.) |
Collection : | Sciences en partage |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Quand les cantines se mettent à table... |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle C (1er étage) Sociologie | 394 COM | Empruntable | Disponible |
Bib. DCS ( Droit et Changement Social)
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
DCS Ouvrages recherche | 363 QUA | Exclu du prêt | disponible |