Quand les cantines se mettent à table... : commensalité et identité sociale

Face aux millions de repas servis quotidiennement en France, la restauration collective est aujourd hui mise au défi de répondre à des enjeux de natures différentes : nutritionnels, environnementaux,sanitaires, économiques, sociaux et éducatifs. Si les établissements sont tous concernés par ces enje...

Description complète

Détails bibliographiques
Egalement en ligne : En ligne Via Quand les cantines se mettent à table...
Auteurs principaux : Comoretto Geraldine (Directeur de publication), Lhuissier Anne (Directeur de publication), Maurice Aurélie (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Quand les cantines se mettent à table... : commensalité et identité sociale / sous la direction de Géraldine Comoretto, Anne Lhuissier, Aurélie Maurice
Publié : Dijon, Versailles : Éducagri éditions , DL 2020
Éditions Quae
Description matérielle : 1 vol. (159 p.)
Collection : Sciences en partage
Sujets :
Documents associés : Autre format: Quand les cantines se mettent à table...
Chargement en cours