Multifactorial analysis of the structure contribution on wheat starch hydrolysis by a-amylase
L'un des principaux défis à relever lors de l'étude de l'interaction "structure-dégradabilité" de l'amidon natif est de démêler l'interdépendance entre les différents niveaux de structure. Pour relever ce défi, 224 amidons de blé ont été criblés pour leurs caractér...
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Auteurs principaux : | , , , , , , , , |
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Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | anglais |
Titre complet : | Multifactorial analysis of the structure contribution on wheat starch hydrolysis by a-amylase / Yuzi Wang; sous la direction de Luc Saulnier et de Jean-Philippe Ral et de Kamal Kansou |
Publié : |
2022 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
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Note sur l'URL : | Accès au texte intégral |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences des aliments : Nantes Université : 2022 |
Sujets : |