Procédé hautes pressions appliqué à la modification des propriétés fonctionnelles des protéines
L'effet du traitement hautes pressions sur les propriétés fonctionnelles de deux systèmes protéiques, les protéines myofibrillaires et les globulines de lupin, a été étudié. Ce mémoire traite de l'effet des hautes pressions sur les propriétés structurales, gélifiantes et émulsifiantes des...
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Collectivités auteurs : | , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Procédé hautes pressions appliqué à la modification des propriétés fonctionnelles des protéines / Chapleau Nicolas; sous la direction de Yves Popineau |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2002 |
Description matérielle : | 196 p. |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Thermique, énergétique et génie des procédés. Génie des procédés : Nantes : 2002 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Procédé hautes pressions appliqué à la modification des propriétés fonctionnelles des protéines |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication |
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